化工学院参赛选手在2017年云南省高等学校学生职业技能大赛中荣获二等奖
【字体: 】   【时间:2017/6/24】  【作者:化工学院】  【关 闭】  【打 印

近日,2017年“云南省高等学校学生职业技能大赛”成绩公布。化工学院参赛选手荣获“农产品质量安全检测”项目本科组二等奖1项,高职组二等奖1项。(获奖名单如下)。
    “云南省高等学校学生职业技能大赛”是由云南省教育厅主办,面向全省大学生的职业技能大赛。其中“农产品质量安全检测”项目有曲靖师院、昆明学院等14所院校共70名选手参加。“农产品质量安全检测”竞赛的目的是为了全面提升农产品质量安全检测技术水平,展示高等院校农业类专业学生的实践能力,考察参赛选手农产品质量安全检测方面的技能,密切各高等院校之间的联系和合作,为云南省农业类高素质技能型人才的培养搭建交流平台。

化工学院希望通过参加此类比赛,提升学生的实验技能,提高学生的实践能力和运用所学知识解决实际问题的能力,推进我院培养应用型人才的目标。

2017年云南省高等学校学生职业技能大赛化工学院选手获奖名单

参赛学校

获奖选手

参赛项目