化学与工程学院党总支深入开展“两学一做”学习教育活动简报第8期
【字体: 】   【时间:2017/7/24】  【作者:化工学院】  【关 闭】  【打 印

化学与工程学院党总支

深入开展“两学一做”学习教育活动

化学与工程学院党总支       2017724

抓节点工作     促“四风”建设

为防止党员领导干部违规举办或者参加“升学宴”“谢师宴”,学院抓住每年7月至8月学生中高考结束这个关键点,多渠道开展思想教育,进一步强化中央八项规定精神的贯彻落实。

党总支切实履行主体责任,把狠抓重要时间节点“四风”问题作为落实全面从严治党的重要举措,2017年7月24日,组织全体教职工传达学习《禾木清风》第七期,明确要求,教职工特别是党员领导干部,决不允许以感恩、谢师的名义违规举办或者参与“升学宴”“谢师宴”,严格遵守有关纪律规定,自觉抵制不良社会风气,其次,发挥信息化优势,在化工学院群进行学习宣传,拓宽学习时间、加大领会精神的空间,以增强学习教育的时效性。

总书记强调纪律规定,要求党员干部、教职工不折不扣地落实中央八项规定精神,必须严格要求遵守廉洁自律和作风建设规定,认真落实高校教师职业道德规范,严禁借子女升学名义发送请柬或采用打电话、发短信、口头相邀等方式宴请可能影响公正履行职务的人员;严禁借子女升学之机违规收受礼品、礼金。执行纪律情况纳入年终考核。

报:党委组织部、学校纪委

送:

发:化学与工程学院各党支部

编写:宋建平                     签印:刘本华(共印5份)