化学与工程学院成功举办“产教融合”行业专家进校园系列活动第一讲
【字体: 】   【时间:2016/9/8】  【作者:化工学院】  【关 闭】  【打 印

2016年9月7日,化学与工程学院邀请云南太阳魂酒业有限公司总工程师、副董事长秦绍智先生,为我院食品类专业的同学做“认识葡萄酒”的专题讲座,讲座中秦工程师就“什么是葡萄酒、如何品评葡萄酒”做了详细的介绍,并就品评葡萄酒做了现场的互动讲解。与会的同学在这一生动的讲座中学到了书本上难以体验的知识,对今后的专业学习有了更大的动力。

化工学院举办“产教融合”行业专家进校园系列活动,是为了更好的促进学校转型发展的需要而特别推出的一项活动,我院将会继续邀请,涉及到化学、食品、矿加、冶金等方面的云南省知名企业的行业专家,到学校参加各种互动活动,为学校的人才培养增添一份特别的光彩。